АНЕКДОТЫ, КАК СРЕДСТВО ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
|
|
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:17 | Сообщение # 1
|
35
Статус: ![](http://cs-strikez.org/offline.gif)
| *** - Ты чего такая грустная? - Подарок тебе купила... - Разве это повод??? - Это очень полезный и нужный подарок... Но ты же его выкинешь!!! - Да ладно! Обещаю, что не выкину, давай! - Вот... - Что это? - Мешок для мусора...
*** Встречаются два мужика. Один просит: - Слышь, друг, вот тебе кусочек мела, нарисуй у меня на спине квадрат. -?!?!? - Ну нарисуй, потом объясню. - Ну, ладно - Так А теперь разлинуй квадрат вдоль и поперек. - Зачем?!?!? - Сделай, прошу. Хорошо. Теперь пронумеруй столбики, а напротив строчек поставь буквы. - Готово - Хорошо. Найди Д6 Нашел? ПОЧЕШИ!
*** В операционной: – Доктор, мы его теряем! – Ищи быстрей, скотина! Скальпель не мог далеко провалиться.
*** Папа говорит своей четырнадцатилетней дочке: - Если будешь вести себя как хорошая девочка, получишь от меня в подарок серебряный браслет. - Знаешь папа, за то, что я вела себя как плохая девочка, мне уже подарили золотой!
*** Гаишник тормозит машину: - Вы знак "40" видели? - Видел. - Так почему ехали на 100 баксов быстрее?
*** В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай!
*** - Вот смотрю я на тебя, а про себя думаю - чурка! - Зря ты такое про себя думаешь....
Добавлено через 19 часов 43 минуты 0 секунд *** Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
Добавлено через 22 секунды
Три мужика пьют, вспоминают. Первый: - Представляете, лечу над зоной боевых действий, вокруг свистят пули... Одна ракета попала в самолет! Пришлось пешком возвращаться... Другой: - Да это ерунда! Вот я еду на джипе прямо по полю битвы - свистят пули, мины рвутся, на одной джип подрывается... Пришлось пешком добираться... Третий: - Да это все чепуха, ребята! Вот я лежу в казарме - пули летят в окно, подо мной убивает медсестру... Пришлось рукой заканчивать!..
- Для чего женщине нужен пупок? - Для того, чтобы мужчина по пути вниз мог оставить там свою жвачку..
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:18 | Сообщение # 2
|
35
| Японцы изобрели холодильник, который охлаждает до -70 градусов, и решили: кто в нем час просидит, тому отдают остров Хоккайдо. Запустили ковбоя. Ковбой взял гитару, но не помогло: через 5 минут он вылез. Запустили француза. Француз взял любовницу, но не помогло: через 10 минут они вылезли. Запустили русского. Русский взял ящик водки и двух приятелей. Час сидят, два сидят... Японцы решили проверить - не померли ли?. Открывают холодильник, а мужики орут: - Че дверь открыли, узкоглазые, здесь и так не жарко!!! ...
--------------------------------------------- Слесарь ремонтирует водопровод, хозяйка вся из себя спрашивает: - Сколько? - 250. - А так? (скинув халатик с плеча.) - 250. Женщина снимает халат. - 250. Раздевается полностью. - 250. Ну что делать, отдаёт деньги. Мужик идёт в киоск подаёт деньги просит пива. Продавщица удивлется: - На все 250 пива? - Не захотел 15 минут постоять, пусть всю ночь ссыт. ...
--------------------------------------------- Шурка шлёпала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперёд и назад, напевая: «Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, И йаду он не пи-и-ил!» Мама, прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам, эт" баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. «Надо же, какой садик хороший достался.» - подумала мама, «Шурка каждый день столько нового узнаёт, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребёнка слушать...» - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом...
--------------------------------------------- Едут в лифте мужик и девчонка , стоят друг к другу спиной , ну то есть не видя и не обрашая друг на друга внимания. Вдруг лифт застревает и в нем гаснет свет... Мужик : - а ну соси !!! Девчонка : - да легко ну отсосала она ему и говорит : - а у вас сигареты нет? мужик дает ей сигарету , она прикуривает ... вдруг свет в лифте зажигается и лифт поехал она : - Папа ??? он : - Маша ты куришь ???
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:18 | Сообщение # 3
|
35
| Женя: Надоело! Как на работу, так надо бриться! Алена: Как я тебя понимаю.
*** xxx: Достали меня эти анимешники! xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!
*** Пойду, побегаю по лужам от счастья, что зима пришла!!!
*** ххх- нужно себе разрядку сделать эмоциональную, поругаться с кем-нибудь не хочется, лучше посмотреть что-нить жалостливое - порыдать ууу- могу показать мою зачетку за 2-й семестр
*** ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем...
*** ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
*** ххх: завтра опять к 9.00 на работу... ууу: как я вас понимаю... ххх: нет, не понимаете. ууу: прекрасно понимаю. ххх: да у вас даже работы нету! ууу: вчера была...
*** xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!!
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:18 | Сообщение # 4
|
35
| Человек твердо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
- Ты меня любишь? - Да! А разве ты меня любишь? - Ещё как! - Ты же вчера Ленке в любви признавался! - Это была ошибка молодости. Я понял, что всю жизнь любил только тебя. Выходи за меня замуж! - Я должна подумать. Давай завтра встретимся в это же время. - Не могу. Я завтра с мамой из садика прямо в цирк иду.
- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры? - Лизни!
- Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.
В сосиску бухой мужик названивает в справочную: - Ал-л-л-ло, это с-с-справочная? - Да, это справочная. - Дайте пож-ж-ж-алуйста адрес Пантелеймонова Ивана Кузьмича! - Хорошо, а как ваша фамилия? - Пантелеймонов Иван Кузьмич!
Последняя стадия зоофилии - пить с котом валерьянку на брудершафт.
А наш Петя возомнил себя настоящим мужчиной, даже побрился. Это уже потом мы ему объяснили, что настоящие мужики ноги не бреют...
- Вот, мечтаю в балетную студию ходить.... - Ну а что же тебе мешает-то?? - ПОКАЗАТЬ ?
Из пособия по Слепой печати на клавиатуре: Ни что так не увеличивает скорость слепой печати ваших сотрудников на клавиатуре, как наличие ICQ в их компьютере.
Вась, ты дверь закрыл? - Закрыл! - На ключ? - На ключ! - И на замок? - И на замок! - На два оборота? - Да! Всё как положено! И на цепочечку тоже! - Ребят, Василию больше не наливайте... Мы ж в палатке!
Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и нафига мне бесшумная стиральная машина?
- В продаже появился новый подсвечник - в виде Чубайса. Представьте, у вас свет отключили. Глядишь, а он стоит, свечку держит - заботится.
- Дочка, ты где шлялась всё ночь?! - Папа, меня в подъезде подкараулили три парня и изнасиловали! - Дык это пятиминутное дело! Где ты была всё ночь?!
- Сынок, что у тебя с лицом? - На него оса села. - И что, так искусала? - Нет, её папа тут же лопатой убил.
- Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно". - Ну, давай, дедушка! - В своей комнате? - Холодно. - В коридоре? - Тепло. - В туалете? - Еще теплее. - Около унитаза? - Уже жарко. - В сливном бачке? - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:18 | Сообщение # 5
|
35
| На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый: - Велосипедист! - Да нет здесь никакого велосипедиста. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый (немного подумав): - Велосипедист! Экзаменатор: - Да откуда он тут взялся, этот твой велосипедист?! - Да черт его знает, откуда эти велосипедисты берутся.
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:18 | Сообщение # 6
|
35
| На скамейке сидел дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то суррогат! К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал: - Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает! - Зочем вы тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко! - Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а? - В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский! Внук устало взохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни. Шел 2060 год...
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:19 | Сообщение # 7
|
35
| Подходит ежик к норке и кричит в нее: - Охуей! Охуей! Из норки вылазит зверек и бьет ежика по морде: - Да Опоссум я! Опоссум!
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:19 | Сообщение # 8
|
35
| Роддом.Три беременные женщины.Врач спрашивает первую: -Кем,вы хотите, чтобы стал ваш родившийся ребенок? -Музыкантом. И стал ее ребенок музыкантом... Спрашивает у второй: - А ваш ребенок кем станет? -Великим писателем. И стал ее ребенок писателем... У третий спрашивает: -А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал? -Я хочу, чтобы он стал самостоятельным человеком и умел постоять за себя.. На следующей недели роды. Все идет нормально:показалась головка,туловище и вдруг удар в нос акушера и раздается детский голос: -Я САМ ВЫЛЕЗУ!
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:19 | Сообщение # 9
|
35
| Приходит мужик к врачу: - Доктор, мне бы здоровье свое проверить... - Нет вопросов, приходите завтра, приносите с собой анализы, без ни ничего сказать не могу. На следующий день приходит мужик, все принес, отдает доктору. Тот берет банку с мочой, ссыпает туда кал. Мужик сидит, офигел немного. Доктор все это дело карандашом перемешал. Мужик в шоке. Тут доктор отпивает немного, полоскает во рту, сплевывает, и говорит: - Ну анализы у вас в порядке. Мужик дар речи потерял, сидит, его от такой херни тошнит уже. А доктор возьми да плесни ему в рожу из банки. Мужик озверел: - Ты че, детка, творишь, *банулся совсем? - А вот нервишки надо бы подлечить...
|
|
| |
Terentenko |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:19 | Сообщение # 10
|
35
| 1 апреля... Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бл*!
|
|
| |